注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海军之恋的博客

世态炎凉,过客匆匆,人生苦短,低调做人,平淡生活,平安健康是福! 欢迎朋友来做客

 
 
 

日志

 
 

【引用】 【原创】 向你借钱的朋友  

2011-11-04 12:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           当一个朋友开口向你借钱的时候,你就失去了这个朋友.因为我有深恶痛绝的亲身经历,所以告诉大家.  (我是个兢兢业业工作了37年的工薪族。现在有人欠我10多万,当初借钱的时候声泪俱下,感恩戴德。发誓一年之内一定还。现在13年了,他现在的生活比我好,就是不还钱。)
       向你借钱的人有这样3种:
       第1种,你没有钱,没借给他,他不高兴,逐渐疏远你.你没了这个朋友.
       第2种,你有钱,借给了他,他没钱还,不好意思见你.你又没有了朋友.
       第3种,你有钱,借给了他,他有钱不还,故意躲避你.你也没有了这个朋友.
       综上所述,不管你借钱还是不借钱,你都失去了这个朋友.
       现在有的男人说:“借钱?借老婆也不借钱.”
    咋一听这话有点刻薄,仔细想想,这是他们看破当今社会上一些用别人的钱花天酒地,把不还钱当天经地义的败类的丑恶嘴脸!

 【原创】 向你借钱的朋友 - 珍惜 - 珍惜【原创作品】 【原创】 向你借钱的朋友 - 珍惜 - 珍惜【原创作品】 【原创】 向你借钱的朋友 - 珍惜 - 珍惜【原创作品】 【原创】 向你借钱的朋友 - 珍惜 - 珍惜【原创作品】 【原创】 向你借钱的朋友 - 珍惜 - 珍惜【原创作品】 【原创】 向你借钱的朋友 - 珍惜 - 珍惜【原创作品】 【原创】 向你借钱的朋友 - 珍惜 - 珍惜【原创作品】 【原创】 向你借钱的朋友 - 珍惜 - 珍惜【原创作品】 【原创】 向你借钱的朋友 - 珍惜 - 珍惜【原创作品】 【原创】 向你借钱的朋友 - 珍惜 - 珍惜【原创作品】 【原创】 向你借钱的朋友 - 珍惜 - 珍惜【原创作品】 【原创】 向你借钱的朋友 - 珍惜 - 珍惜【原创作品】 【原创】 向你借钱的朋友 - 珍惜 - 珍惜【原创作品】 【原创】 向你借钱的朋友 - 珍惜 - 珍惜【原创作品】 【原创】 向你借钱的朋友 - 珍惜 - 珍惜【原创作品】 【原创】 向你借钱的朋友 - 珍惜 - 珍惜【原创作品】 【原创】 向你借钱的朋友 - 珍惜 - 珍惜【原创作品】 【原创】 向你借钱的朋友 - 珍惜 - 珍惜【原创作品】 【原创】 向你借钱的朋友 - 珍惜 - 珍惜【原创作品】 【原创】 向你借钱的朋友 - 珍惜 - 珍惜【原创作品】 【原创】 向你借钱的朋友 - 珍惜 - 珍惜【原创作品】 【原创】 向你借钱的朋友 - 珍惜 - 珍惜【原创作品】 【原创】 向你借钱的朋友 - 珍惜 - 珍惜【原创作品】 【原创】 向你借钱的朋友 - 珍惜 - 珍惜【原创作品】 【原创】 向你借钱的朋友 - 珍惜 - 珍惜【原创作品】       老话:人在做,天在看。但愿每个人做事都要凭良心。
                                                  

                                                                  2010.2.7

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017